欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>历史栏目>>集群联播>>正文
董礼书主席深入挂钩企业调研
2017-05-18 10:17  

  

517日,市政协党组书记、主席董礼书深入挂钩企业中柏韩美体育用品有限公司调研,落实各项帮扶措施,协调解决相关问题。市工信委、保山工贸园区管委会相关负责人陪同调研。

  

董礼书主席一行首先深入企业生产车间,了解企业生产规模、市场销售、经济效益、用工数量等情况,并召开座谈会,与企业负责人亲切座谈,详细询问并认真记录企业在生产经营过程中遇到的融资难、招工难等问题,表示企业的发展与保山发展密切相关,各级各部门会尽可能想办法帮助企业缓解困难。他同时对市工信委、保山工贸园区主动服务企业的做法给予了充分肯定。

董礼书主席要求相关部门要进一步强化服务意识,持续开展企业走访活动,畅通政企沟通渠道,积极争取和落实好省市一系列惠企政策,为企业营造良好的发展环境;要进一步强化责任意识,主动融入企业,及时掌握企业遇到的困难和问题,开展有效帮扶,确保企业生产经营顺利推进。他还希望企业用心打造企业文化,提升企业核心团队带动能力;同时鼓励企业坚定信心,克服困难,进一步做好做强。

   

                             (钱树才)

  

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1