欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>历史栏目>>集群联播>>正文
市政协举行理论学习中心组集中学习
2017-06-01 09:56  

 

5月19日 ,市政协理论学习中心组围绕“学制度、守纪律、讲规矩、重品行”主题举行集中学习。苏正平副主席、潘正飚秘书长、蒋文超主任结合学习主题,先后作了《立足岗位、践行规矩做合格党员》《制度的生命力在于执行》等方面的中心发言。李宗华副主席、温仕红副主席等5位中心组成员作了发言。市政协董礼书主席主持并作学习总结。

 

董礼书主席指出,通过自学与集中学习,每位参学人员结合工作实际,踊跃发言,认真交流,收获是多方面的。最核心的就是提高了对纪律法规及规章制度重要性的认识,增强了遵守和执行的自觉性与主动性。

 

董礼书主席要求,全体参学人员要结合学习主题,做到学记为先,就是要树立目标主动学、坚定信念不懈学、学思结合灵活学、克服困难坚持学,在学习过程中注重学习和思考的有机结合,学记结合、勤学善思、入脑入心;要结合自身工作、生活实际,做到践行为要,就是要在规章制度、纪律条规的学习中,把践行纪律法规、规章制度当作立身之本,落实在实际的工作当中,并达到团队步调的高度一致,为工作目标的有效落实提供坚强保障;要从自身做起,做到表率为基,就是要求每位成员从我做起,从本职工作做起,时刻起到模范带头作用,影响和感召周围的人形成共同的意识,以此打造一支具有高度纯洁性和纪律性的队伍,使制度执行的效率达到最大化,加快推动政协各项目标任务顺利完成的同时为保山跨越发展更好地献计出力。

  

(邹治湘)

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1