欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
保山市工商联党组召开第七次中心理论组集中学习
2018-10-12 18:06  

1011日上午,市工商联党组召开第7次理论中心组集中学习。市委统战部副部长、工商联党组书记封维仁主持会议,市工商联党组班子成员参加会议,全联干部职工列席会议。

会上,副主席沈雷严带领全联干部职工学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十九讲《努力掌握马克思主义思想方法和工作方法》。市工商联党组书记封维仁作了题为《向习近平同志学习领导风格及领导方法》的中心发言,党组成员、市台办主任许从权作了题为《以习近平对台工作重要论述为统领推进保山对台工作新发展》的交流发言。

封维仁要求,班子成员要带头学习和践行习近平总书记“亲民爱民、刚柔并济、轻松自如、民主开明、敢于担当、自信笃定、稳健厚道、务实灵活”等八个方面的领导风格和领导方法,不断提升自己的领导素养、领导水平和领导能力。

会议要求,全联干部职工要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,既要全面准确领会其中的丰富内涵、思想体系和实践要求,又要深刻把握贯彻其中的科学思想方法和工作方法,不断提高攻坚克难、化解矛盾、驾驭复杂局面的能力,在新时代更好的坚持和发展中国特色社会主义。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1