欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
保山市工商联党组召开第六次中心理论组集中学习
2018-10-08 18:18  

927日下午,市工商联党组召开第6次理论中心组集中学习。市委统战部副部长、工商联党组书记、常务副主席主持会议,市工商联党组班子成员参加会议,全联干部职工列席会议。

会上,党组书记封维仁和副主席沈雷严带领全联干部职工学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》中的第二十七讲《促进“一带一路”国际合作》和第三十讲《坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党》,市工商联党组书记、常务副主席封维仁作了题为《融入“一带一路”实施民营企业“走出去”战略》中心发言;调研员赵金玉作了题为《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲学习体会》的交流发言。

封维仁要求,《三十讲》通过深入的讲解、鲜活的诠释,充分展现了习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和思想魅力。全联干部职工要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻把握“8个明确”和“14个坚持”在习近平新时代中国特色社会主义思想中的核心地位。我们要结合学习《三十讲》,不断把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,真正做到学深悟透、融会贯通,自觉用这一思想武装头脑、指导实践。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1