欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
一方有难八方助 雪中送炭“亲家”帮
2018-09-13 18:05  

荷花镇尖山社区的建档立卡贫困户徐杰平,其妻缅籍,生下儿子后不堪贫困离家出走,至今未归,三年多来父子俩相依为命。

最近徐杰平被腾冲市人民医院及昆明医科大学第三附属医院确诊,罹患左侧胸壁继发恶性肿瘤及原发性肝细胞性肝癌并门脉癌栓。在两院治疗期间先后支付20000余元,这对本就捉襟见肘的家庭来说,更是雪上加霜。

挂联单位保山市工商联在得知这一情况后,联机关干部职工也纷纷慷慨解囊,为其捐款2300元,以解其燃眉之急。818,驻村扶贫工作队长代表原单位将该笔善款送到了徐杰平手中。

亲家遭遇重病危难之时,挂联单位及干部职工心系困难群众,虽然几千块钱的慰问金或许杯水车薪,却足以体现一方有难八方支援的浓浓真情。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1