欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民盟保山市委创新监督方法参与中心城市建设管理专题调研活动
2018-06-26 18:27 民盟保山市委 周萍 

 

625,民盟保山市委在市政协人资环委牵头组织下,到隆阳区兰城街道办事处开展中心城区建设管理专题调研。

此次调研活动是为配合市政协常委会专题视察活动而展开的前期筹备工作。调研以保山中心城区建设管理为主要内容,以发现问题、分析原因并提出解决问题的意见建议为重点。

在调研活动中,民盟保山市委积极配合市政协人资环委充分利用征求意见表和问卷调查表,在隆阳区兰城街道办事处辖区范围内广泛征求群众对中心城市建设管理的意见建议。对城市内涝、西大沟黑臭水体治理、旱改水厕污水处理、建筑垃圾非法倾倒、垃圾收储、停车困难、道路破损和路灯管理等情况进行认真细致的实地调研。

 在实地走访结束后召开的座谈会上,民盟保山市委参加同志就兰城街道办事处下一步围绕着中共保山市委、市政府、中共隆阳区委、区政府中心工作,如何巩固提升创卫成果,扎实开展城乡人居环境整治提升建设,大力实施路域环境提升整治,推进违建拆除,开展城市双修工作,推进厕所革命等重点工作提出建议,力求做到所提建议有理有据、具有针对性和可操作性。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1