欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民革聚焦精准扶贫 积极做好脱贫攻坚民主监督筹备工作
2018-06-22 17:22 民革保山市总支 虞蕙源 

621日下午,由致公党保山市委牵头,组织民革保山市总支、民建保山市委召开脱贫攻坚民主监督工作协调筹备会议,致公党保山市委主委寸时庆、民建保山市委主委赵燕蓉、民革保山市总支主委林雄艺以及相关三个党派专职干部参加了会议。会议主要对脱贫攻坚民主监督的监督重点、监督内容以及监督时间进行商讨,确定了以产业扶贫为着力点,着重在产业发展、公共服务、异地搬迁三个方面开展专项民主监督,并拟定于76日至8日赴昌宁开展相关工作。

林雄艺主委表示,实现精准脱贫是实现全面建成小康社会目标的重大任务,民主党派开展脱贫攻坚民主监督是中共赋予民主党派的一项新任务,也是民主党派履行民主监督职能的新领域,其工作的出发点和落脚点,就是帮助中共党委和政府打赢脱贫攻坚战,我们要通过调研,共同发现问题、研究问题、解决问题,为脱贫攻坚难点做出更加精准的判断,提出针对性的意见建议,有效促进精准扶贫各项举措落地生根、发挥长效。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1