欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民革保山市总支积极调研 为中心城市建设建言献策
2018-06-22 16:04 民革保山市总支 虞蕙源 

620日至21日,保山市政协社法委、民革保山市总支开展保山市中心城市建设管理专题调研,民革保山市总支主委、专干以及骨干党员共5人积极参加。此次调研分别针对青华湖建设管理、安置小区社会管理综合治理、占道经营、摆摊设点、车辆乱停乱放、城市环境卫生保洁及垃圾清运、建筑工地施工管理、城市基础设施建设管理等情况进行实地调研,并先后召开了干部群众征求意见座谈会以及驻青华街道相关单位座谈会,会上听取相关单位作情况汇报,征求意见建议,并填写征求意见表。调研过程中,民革参加调研人员围绕城市建设管理存在的问题,积极建言献策,提出相关意见建议共11条。

林雄艺主委表示,中心城市建设关系到全市经济社会的发展,也关系到全市人民的生活质量,我们要把握功能定位,全力打造绿水青山的生态空间、集约高效的生产空间、宜居适度的生活空间,增强生态环境、城市交通、基础设施承载能力;要着力提升品质,在生态环境、城市文化、城市服务、城市生活品质提升上下更大功夫,始终要把百姓满意不满意、方便不方便作为我们城市建设管理的追求目标,作为参政党,我们要积极开展调查研究,发挥优势特色,积极建言献策,为保山城市建设管理作出积极贡献。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1