欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民盟保山市委人民监督员参加“关爱祖国未来擦亮未检品牌”隆阳检察开放日活动
2018-06-11 18:36 周萍 

近日,民盟保山市委人民监督员受市人民检察院邀请,参加隆阳区人民检察院组织的以“关爱祖国未来、擦亮未检品牌”为主题的检察开放日活动。

此次开放日活动是隆阳区人民检察院为进一步深化检务公开,增强人民群众对检察工作的知晓度和认同感,推动未成年人检察工作健康发展集中开展的。

盟员人民监督员认真聆听了“如何预防校园欺凌及应对措施”专题讲座,观看了未检工作宣传片,了解了隆阳区近年来未检工作整体情况和典型案例介绍,还参与现场互动并参观了检务大厅,整个活动内容丰富、形式新颖。

据统计,自民盟保山市第三届委员会换届以来,积极支持盟员人民监督员在民主协商、依法行政、司法公正中切实发挥好监督作用,不断探索民主监督工作新途径。20174月开始,人民监督员共参与履职活动10人次,参与检务公开活动5次。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1