欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
市工商联党组召开巡视整改专题民主生活会
2018-06-08 18:29  

67日上午,市工商联党组召开巡视整改专题民主生活会。市工商联党组书记封维仁主持会议,党组成员出席会议,市政协副主席、工商联主席温仕红和市联机关科室以上负责人列席会议,市纪委派驻市政协机关纪检组有关同志到会指导并讲话。

会议围绕“以推动巡视反馈问题整改落实、推动政治生态持续改善主题,市工商联党组班子成员结合思想和工作实际,进行党性分析,开展批评和自我批评。

会前,市工商联党组高度重视,按照市纪委和市委组织部的工作部署和要求,及时召开了党组会议专题研究,对会议筹备工作进行了系统安排,市工商联党组班子成员认真开展了会前学习,交心谈心和个人发言提纲撰写等准备工作。党组班子成员围绕省委巡视反馈问题,结合工作职责,主动认领问题,深刻反思成因,既从具体问题中透视政治问题,又从身边问题中反思自身问题。

会上,封维仁代表班子作了对照检查,并带头进行个人对照检查,其他党组成员逐一进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评。大家在发言中坚持问题导向,查找问题直言不讳。相互批评,开门见山,直奔主题,有“辣味”,自我批评推心置腹、触及思想、触及灵魂,达到了预期效果。

会上,温仕红也主动结合个人工作实际,对照省委巡视组反馈问题,进行了个人对照检查发言,并诚恳接受其他班子成员所提出的批评意见。

封维仁在总结讲话中指出,要紧紧围绕省委巡视反馈的问题,统一思想认识,加大整改力度,全力以赴抓好整改落实工作。一是强化责任担当,把思想行动统一到中央、省委的要求和市委的决策部署上来。二是扎实抓好整改,一项一项落实,按照轻重缓急,在规定时间内将巡视反馈的问题整改到位。以此次专题民主生活会为契机,牢固树立“四个意识”,进一步增强宗旨意识,不断加强和改进工作作风,努力为工商联事业作出新的贡献。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1