欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民盟保山市委提案面商为政府热线建设建言献策
2018-06-05 17:37 周萍 

  524日,民盟保山市委与市政务服务管理局进行提案面商,就政协保山市四届二次会议第160号《关于建设全市民生热线》提案进行面对面地交流答复。

市政务服务管理局向盟市委详细介绍了全市“12345”政府热线建设前期完成的各项工作任务和开通以来试运行阶段的基本情况,以及目前所面临的困难。

随着政府热线平台建设地不断推进,为了做好各项建设工作,盟市委建议:一是完善工作制度和运行机制,加强人员培训。尽快建立健全业务办理、反馈、回访和督办等各项制度;加强工作人员业务、政策法规和保密知识培训,不断提高服务质量和水平。二是广泛宣传,让广大群众熟悉热线的功能和作用。充分利用媒体,公布热线接入号码,详细介绍热线的作用,让广大市民能用、会用、想用,使热线真正成为政府联系群众的桥梁和纽带。三是不断提升系统平台的智能化水平,整合各类热线资源实现互联互通和数据共享,真正把热线办成为群众解决难题的“直通车”、为政府进行行政决策的“信息源”、监督行风的“监测仪”和助推跨越发展的“推动器”。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1