欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民革保山市总支在保山市纪念“五一口号”发布70周年座谈会上畅谈体会
2018-05-03 17:57 虞蕙源 

427日,保山市召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会,保山市委副书记、市委统战部部长杨赛光出席会议并讲话。他指出,希望市级各民主党派、无党派人士要以纪念中共中央发布“五一口号”70周年为契机,坚持和完善新型政党制度,加深对各民主党派、无党派人士与中国共产党优良传统的理解和把握,把老一辈开创的多党合作事业继续推向前进,在助推保山跨越发展中展现新作为。

会上,民革保山市总支主委林雄艺就“五一口号”的历史意义和现实意义畅谈体会和感想,并对当前和今后一段时期的主要工作进行了简要汇报,他表示,民革将继续传承和发扬“五一口号”精神,坚持中国共产党领导的多党合作,不忘合作初心,继续携手进行,围绕中心、服务大局,充分履行参政议政、民主监督、中国共产党领导的政治协商职能,积极组织开展社会服务活动,为保山改革开放和现代化建设作出的积极贡献。切实承担起中国特色社会主义亲历者、实践者、维护者、捍卫者的政治责任,在新时代彰显保山民主党派的新风貌。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1