欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
保山市人大副主任、致公党保山市委主委寸时庆获“致公党中央社会服务先进个人”
2018-01-02 16:43  

 

近日,保山市人大副主任、致公党保山市委主委寸时庆获“致公党中央社会服务先进个人”的荣誉称号。

 

获此殊荣是对寸时庆主委多年以来坚持带领致公党保山市委及广大党员,始终不忘社会责任,整合各方资源,倾情社会服务,精心打造社会服务品牌的褒奖。

 

寸时庆主委表示,今后将一如既往的带领广大党员积极探索社会服务新途径、新领域,将社会服务与参政议政工作紧密结合,切实提升致公党保山市委的社会服务水平、打造社会服务新品牌,树立了“致公党人,致力为公”的良好社会形象。

                   (致公党保山市委)

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1