欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
民革保山市总支为党风廉政建设和反腐败工作建言献策
2018-01-02 16:41  

 

1221日,保山市召开2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报会,民革保山市总支主委林雄艺及专干虞蕙源积极参会。会上,市纪委秘书长张瑞芳向市级各民主党派、市工商联负责同志和无党派人士通报2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见建议,市委统战部常务副部长杨敬东作了讲话要求。

 

总支主委林雄艺在会上积极发言,为我市党风廉政建设和反腐败工作建言献策,他表示,2017年是中共十九大召开的重要之年,我市党风廉政建设和反腐败工作始终坚持从严治党“两个责任”,深化作风建设和政风行风建设,聚焦监督执纪问责,狠抓权力制约监督,强化廉政风险点防控和建立容错纠错机制,不断取得了党风廉政建设和反腐败斗争新成效。建议在今后的工作中完善以下几个方面工作:一是健全完善惩治和预防腐败体系,全面落实党风廉政建设责任制;二是加强作风建设,持之以恒纠“四风”,不断巩固工作成果;三是加强对农村基层党风廉政建设的监督,大力开展农村基层反腐倡廉教育,充分发挥民主党派、工商联、无党派人士在党风廉政建设和反腐败工作中的民主监督作用,积极助推反腐倡廉工作取得实效;四是坚持把党风廉政建设和反腐败宣传工作纳入宣传工作总体部署,继续深入开展正面典型宣传教育,积极营造崇尚廉洁良好氛围。

                  (虞蕙源)

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1