欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
龙陵县民主党派开展边境少数民族地区脱贫攻坚问题研究调研
2017-09-13 08:36  

   830-31日,龙陵县委统战部常务副部长王家有带领致公党龙陵支部副主委,九三学社相关社员一行5人,到平达乡、勐糯镇、木城乡开展龙陵县边境少数民族地区脱贫攻坚问题研究调研。

 

调研内容围绕着全县边境少数民族地区脱贫攻坚基本情况、主要做法及成效、目前存在的困难及对策建议展开。

 

调研组一行先深入乡村,走访贫困户,面对面与贫困群众交流,了解情况,掌握第一手资料。各乡镇党委、政府及扶贫办、民宗局密切配合,主动提供有关数据资料,积极配合民主党派调研,为各民主党派的民主监督工作畅通渠道、提供便利、形成合力。

 

调研中,调研组围绕脱贫攻坚的重点难点问题,深入调查研究,积极建言献策,各民主党派发挥渠道畅通优势,有效整合资源力量,开展脱贫攻坚民主监督。通过调研考察,了解了全县边境少数民族地区脱贫攻坚进展情况,发现了工作中的问题,并向乡镇党委政府反馈了情况。为助力党委政府打赢脱贫攻坚战、推动经济社会发展提供了有力支持,取得明显成效。

                                     (致公党龙陵支部何永梅)

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1