欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>党派信息>>正文
保山市各民主党派同心共建统一战线“同心•示范点”
2017-07-21 08:52  

   76日,保山市统一战线“同心·示范点”建设工程在隆阳区辛街乡人民政府启动。市、区委统战部相关领导、各民主党派班子成员及专职干部、市直有关部门、隆阳区辛街乡党委政府有关领导近60人出席了启动仪式。市委统战部副部长赵学良,市供销社主任、民盟保山市委主委莫逸尘,辛街乡党委书记纳一平作了讲话。启动仪式上,各民主党派负责人与隆阳区辛街乡人民政府签定共建协议书,与会领导为保山市统一战线“同心·示范点”建设工程进行了揭牌。启动仪式后,市级各民主党派、市直有关部门及隆阳区辛街乡党政负责人就如何实施“同心·示范点”建设工程进行座谈。

 

   赵学良指出,保山市统一战线“同心·示范点”建设工程,是以市级各民主党派与中共保山市委思想上同心同德、目标上同心同向、行动上同心同行为标准,以助推保山跨越发展、服务和改善民生为主要内容,以精准扶贫、精准脱贫为重点,以实施好结对帮扶、智力支持、服务民生、助推发展、干部实践锻炼等内容为重要支撑的“同心”行动和民心工程。实施“同心”工程就是要进一步整合统一战线的资源和力量,充分发挥民主党派联系广泛、智力密集的优势,全力打造保山市统一战线“同心·示范点”建设工程,努力推动保山市“同心·示范点”建设工程出亮点、出特色、有影响、见实效。

   林雄艺主委表示,同心示范点建设是一项长期性的工作,意义和影响都很深远,我们民革将会结合自己的特色和实际,主动作为。同时结合民革云南省委当前正在开展的社会服务项目,尽力把这项工作做好、做实,全力打造统一战线“同心”服务品牌

                                                                                     (虞蕙源

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1