欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协民族宗教华侨联络委召开脱贫攻坚助推行动座谈会
2018-10-12 18:02 杨青 

1012上午,保山市政协民族宗教华侨联络委组织市直6组政协委员召开脱贫攻坚助推行动工作座谈会。会议传达学习了《政协保山市委员会关于全市政协系统开展脱贫攻坚助推行动的实施意见》《关于政协委员助力脱贫攻坚行动倡议书》,听取了委员们对参与脱贫攻坚助推行动的想法及对民宗委2019年开展调研、视察、协商的意见建议。

委员们对脱贫攻坚助推行动提出了很多好的想法,比如:开展文化下乡、免费义诊、为贫困户送温暖等活动。

会议要求,市直6组政协委员要结合自身的工作特点及工作优势,以“九个一”为载体,开展“六个助推”行动,积极参与到打赢精准脱贫攻坚战中,为全面建成小康社会贡献自己的力量。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1