欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协党组(机关党组)举行理论学习中心组2018年第8次集中学习
2018-10-11 17:47 杨天文 翁小烈 

 

 

1010日,市政协举行习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习研讨暨市政协党组理论学习中心组2018年第8次集中学习,党组副书记、副主席苏正平主持会议并讲话。

会上,市政协党组成员、机关党组书记、秘书长潘正飚传达学习了《中共中央办公厅关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》,李凤梅、杨家才分别作了中心发言,高崇伟、钱祯、李德昌、赵燕、李丽等5位同志作了交流发言。苏正平认为,参学人员自学认真、思考充分、体会深刻,达到了专题学习研讨的预期目标。

 

苏正平要求,进一步深化对专题学习的认识;政协党组和机关党组要发挥领导核心作用,党组成员要以身作则、率先垂范,发挥“头雁”作用;学习要着重聚焦八个方面的关键重点,做到边学边总结经验,边学边查找问题,边学边推进整改;要学以致用、学用结合,切实把学习研讨成果体现在政协机关服务大局、转变作风和提质增效上。

苏正平强调,要继续抓好政协系统党建工作、脱贫攻坚助推行动等重点工作。10月底前各专委会要集中精力、狠抓落实,完成年初确定的各项工作任务与此同时,在认真总结今年各项工作基础上,围绕全市中心工作和群众关注的热点难点问题,提前谋划和思考明年重点调研、视察、专题协商等工作。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1