欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协党总支书记杨家才讲党课提出讲奉献有担当做合格共产党员
2018-10-09 17:31 陈润华 

 

108日,保山市政协机关党组成员、党总支书记杨家才为机关全体党员同志上了一堂“讲奉献、有担当、做合格共产党员”的专题党课。

杨家才分别从“为什么共产党员要做到讲奉献、有担当”,以及“如何在实践中落实讲奉献、有担当”两个方面进行讲课。系统解读了党员干部落实责任担当最终要落脚在“坚持原则、认真负责”八个字上,要做到面对大是大非敢于亮剑、面对矛盾敢于迎难而上、面对危机敢于挺身而出、面对失误敢于承担责任、面对歪风邪气敢于坚决斗争。在工作中要爱岗敬业、淡泊名利、甘于奉献、勇于担责,时刻牢记党员的义务和身份,树立模范,做出表率。

党员同志一致认为,此次专题党课内容充实、主题鲜明,理论授课过程中穿插工作实例,紧贴政协工作特点和工作任务,做到了理论联系实际。并对党员同志加强党性修养,坚定理想信念有很好的促进作用。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1