欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习活动动员会
2018-06-08 18:44 钱树才 杨桦 

 

18212

根据全国政协和省政协的部署要求,68日上午,市政协召开深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想专题学习活动动员会。市政协党组书记、主席董礼书出席会议并作动员讲话。市政协副主席苏正平主持会议,市政协副主席李宗华、彭小庆、温仕红出席,秘书长潘正飚宣读了专题学习工作方案。

CA38

F146

董礼书指出,中共十八大以来,习近平总书记就人民政协工作发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示,科学回答了人民政协事业发展面临的一些方向性、全局性、战略性的重大问题,内涵丰富、思想深邃,成为习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,为人民政协事业发展提供了科学理论指导和行动指南。集中一段时间组织专题学习,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、确保人民政协事业沿着正确方面前进、全面提高政协工作质量的重要举措,是当前政协系统的首要政治任务。

董礼书强调,学习的目的是为了更好地推动实践。全市各级政协组织、各参加单位和广大政协委员、机关干部,要充分认识开展专题学习的重大意义,切实加强领导、精心组织,迅速兴起学习热潮,确保专题学习活动做到政治站位高、学习质量高、应用水平高和组织水平高,以理论大学习、思想大武装促进工作质量大提升。要把全面学习与突出重点相结合、精读原文与材料辅导相结合、把握精神与思考提升相结合、常规学习与长期学习相结合,真正学深悟透;要学以致用,确保履行政协三项职能得到提升,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚正能量的成效更加突显,服务保山经济社会发展的水平和成效更加明显;要切实加强组织领导,坚持领导带头学习,层层压实责任,深化学习交流,加强督促指导,确保学习活动取得实实在在的成效,不断推动新时代人民政协事业再上新台阶。

19B44

市政协机关、市纪委派驻市政协纪检组全体干部职工和市级各民主党派、工商联负责人参加了会议。

会议还进行了集中学习。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1