欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协党组召开巡视整改专题民主生活会
2018-06-06 18:14 钱树才 

按照市委的统一部署,65日上午,市政协党组以“学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动巡视反馈问题整改落实、推动政治生态持续改善”为主题,召开巡视整改专题民主生活会。市政协党组书记、主席董礼书主持会议,党组副书记苏正平、党组成员彭小庆、潘正飚、李凤梅出席会议,市政协非中共党员副主席李佳、温仕红列席会议,市纪委派驻市政协机关纪检组有关同志到会作指导。

会前,市政协党组围绕巡视整改要求进行专题研究、精心制定方案、广泛征求意见、深入谈心谈话、认真撰写班子对照检查材料和个人发言提纲,为召开民主生活会做好充分准备。

会议首先通报了专题民主生活会准备情况,并进行了动员。会上,董礼书代表市政协党组班子作对照检查,并带头进行自我批评,主动接受与会人员批评;其他党组班子成员逐一作对照检查,认真开展批评和自我批评,切实从党的领导、党的建设和全面从严治党三个方面查问题、找根源,明确努力方向和整改措施。

董礼书在总结讲话中指出,党组班子成员查找问题实事求是,指出问题一针见血,提出整改措施切实可行,会议开得很成功,为全面完成巡视整改各项任务,统一了思想,凝聚了共识,形成了合力。

董礼书强调,下一步关键是抓好整改落实,确保收到实效。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大及习近平总书记考察云南重要讲话精神,进一步提升班子成员执政能力和领导水平;提高政治站位,针对查找出来的问题,及时制定整改方案,扎实推进整改落实;全面落实从严治党责任,把全面从严治党要求贯彻落实到政协工作各个方面,进一步营造良好的政治生态,推动人民政协事业再上新台阶。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1