欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市委督查组到市政协督查意识形态工作
2018-05-30 17:36 朱德宁 

 

5月29,市委意识形态工作责任制度落实情况专项督查组到市政协督查2018年上半年意识形态工作责任制落实情况。

座谈会上,市政协党组成员、教科文卫体委主任李凤梅代表市政协汇报了市政协2018年上半年开展意识形态责任制落实工作情况。市政协机关党组成员、副秘书长、办公室主任杨家才同志就去年市委巡察组提出市政协开展意识形态工作中存在问题整改情况作了详细汇报。督查组就市政协开展意识形态工作的痕迹材料进行了认真查阅和询问。最后督查组对市政协开展意识形态工作给予了充分肯定,认为:一是领导高度重视,机构建设健全;二是责任落实到位,方法措施有力;三是阵地建设超前,谋划氛围深厚;四是定期进行研判,痕迹材料齐全。并建议继续巩固取得成绩,落实好党组主体责任,每季度研判一次意识形态工作,并在一定范围内进行公示。

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1