欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
红河州政协莅保考察“智慧政协”建设情况
2018-05-30 17:30 荣婉玢 

529,红河州政协副秘书长、办公室主任李卫东一行莅临市政协就“智慧政协”建设情况进行考察。

座谈会上,市政协副秘书长、办公室主任杨家才对平台搭建情况进行了介绍,并围绕平台建设的初衷、效果以及建设中可能会遇到的问题与红河州政协进行了交流。

保山市“智慧政协”是利用互联网+技术,为提高委员履职能力、增强履职实效,建设的一个以政协委员管理为核心的互联网系统数据中心,包括提案管理、社情民意信息管理、委员履职管理、委员之家、常委履职管理、智能化会议签到6大核心业务系统,1个手机APP平台和1个数据中心系统。目前,市政协及五县(市、区)的“智慧政协”平台均已上线运行投入使用,今后将全面实现全市政协系统的委员管理智能化、提案办理信息化及市、县(市、区)政协数据大融合的工作格局。

李卫东一行对市政协信息化平台建设以及“智慧政协”建设工作给予了肯定,并表示将把此行的收获带回到红河州政协信息化建设的工作中去。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1