欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文

保山市政协机关集体收看党的十九大开幕式直播

迅速掀起学习党的十九大精神热潮

2017-10-18 16:00  

 

怀着喜悦与期盼的心情,1018日上午,保山市政协机关组织全体干部职工及退休老干部集体收看党的十九大开幕式直播,聆听习近平总书记代表十八届中央委员会所作的报告。

 

收看开幕式后,参学人员一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会以不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗为主题。习近平同志的报告主题鲜明、内涵丰富,思想深刻、论述精辟,充分体现了党心所向、民心所向,代表了全国各族人民的共同愿望。

  

参学人员纷纷表示,习近平同志代表党中央所作的报告总结了党的十八大以来的5年工作,以习近平同志为核心的党中央迎难而上、开拓进取,革故鼎新、励精图治,以巨大的政治勇气和强烈的责任担当,进行具有新的历史特点的伟大斗争,团结带领全党全国各族人民不忘初心、砥砺奋进,推动党和国家事业发生历史性变革,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面。5年来的成就是全方位的、开创性的,5年来的变革是深层次的、根本性的,标志着我国发展站到了新的历史起点上,党和国家事业发展具有重大而深远的意义。在下一步工作中,将深入学习领会党的十九大精神和治国理政新理念新思想新战略,切实把思想认识统一到十九大精神上来,全面做好学习、宣传、贯彻党的十九大各项工作,确保党中央各项决策部署在市政协机关得到不折不扣贯彻落实,聚焦市委、市政府中心任务,围绕团结和民主两大主题,把协商民主贯穿履职全过程,完善协商内容和形式,着力增进共识、促进团结,以实际行动认真践行十九大精神。

                                                                     (翁小烈)

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1