欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文

提振精气神 树立新风气

                      ——以饱满的热情和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开

2017-10-17 11:12  

 

   为切实解决干部队伍思想和作风建设存在的问题,市政协党组书记、主席董礼书同志在市政协理论学习中心组第三次集中学习中,提出了着力消除“边缘化”“官本位”和“懈怠”思想的要求。市政协组织开展了为期一个月的“消除‘边缘化’‘官本位’和‘懈怠’思想”学习讨论活动。

 

  

 

8月份学习讨论活动开始以来,政协机关全体参学人员以个人自学、分阶段学和集中学等方式,采取召开党总支支委扩大会、支部党员大会、党小组会、委室分组讨论会、机关总结会等形式不断推进学习讨论活动的深入开展。全体参学人员以认真学习习近平总书记关于人民政协新思想新部署新要求为主线,深刻领会和把握“三个着力消除”的要求,结合自身思想、作风和工作实际深入思考,认真剖析,坚持理论和实践相结合,积极讨论,踊跃发言,认真撰写个人体会文章,制定整改措施,明确整改方向。通过学习,参学人员一致认为,将学习活动不断延向深入,提振精气神,树立新风气,努力做到在职增强事业心,在岗保持进取心,履职讲求责任心,做人不忘感恩心,以饱满的热情和良好的精神状态迎接党的十九大胜利召开。

                                                                  (市政协张凌峰)

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1