欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
政协搭台引外商 保山合力谋招商
2017-09-13 08:24  

 

8 27 28日,湖北省政协副主席许克振率湖北省政协港澳委员及企业家代表30余人莅腾考察,省政协港澳台侨外事委副主任杨娟、保山市政府赵碧原副市长、保山市政协彭小庆副主席、市招商合作局负责人及腾冲市政协相关领导陪同调研。

 

为着力打造保山工贸园区全省招商引资示范区,市政协以此次接待考察为契机,充分挖掘政协港澳委员企业家资源,主动作为,将委员考察调研与招商宣传有机融合。保山市招商局积极借助省、市政协的平台,针对来访的港澳企业情况,认真做实准备工作,精心制作了市情简介、茶叶、咖啡、纺织等项目资料,全程参与考察,精心谋划项目推介。

 

考察组人员纷纷表示,保山市委、市政府战略定位准确,落实工作举措有力,项目推进措施得力,各项政策补助优惠,干事创业的氛围浓厚,是投资兴业的好地方,对旅游文化、水电开发收购、农特产品加工以及保健品开发等项目产生浓厚兴趣,力争有项目能落户保山。

                                              (  )

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1