欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>政协动态>>正文
市政协组织理论学习中心组集中学习
2017-07-25 14:37  

      

      

   7月24日上午,市政协理论学习中心组举行2017年度第2次集中学习时强调,要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是考察云南重要讲话精神,准确把握“一个跨越、三个定位、五个着力”实践要求,进一步提升履职能力,助推保山跨越发展。

   市政协党组书记、主席董礼书主持会议并讲话;市政协副主席苏正平、李宗华、彭小庆,秘书长潘正飚,市政协党组班子成员,市政协机关党组成员,非政协党组、机关党组成员的其他委室主任、副主任,各科(队)长,以及其他市政协机关干部职工参加学习。

   会议指出,习近平总书记在考察云南时发表的重要讲话,是为云南量身定制的行动纲领,是我们做好各项工作的根本遵循和行动指南。市政协全体干部职工要加强对习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神的再学习、再领会、再思考,深刻认识、准确把握习近平总书记“闯出一条跨越式发展新路子”的重要指示精神,深刻认识、准确把握“三个定位”的战略目标,深刻认识、准确把握“五个着力”的重要任务。

   董礼书在总结讲话中强调,要更加自觉主动、更加全面系统、更加深入持久地学习习近平总书记系列重要讲话特别是考察云南重要讲话精神,学深悟透习近平总书记治国理政新理念新思想新战略。要毫不动摇地坚持中国共产党的领导,及时了解和认清当前国际国内外形势和经济发展形势,提高政治站位,增强能力素质,更好履行政协职责。要时时刻刻以党纪国法约束自己,洁身自好,守纪守法。要结合保山实际和工作实际,认真履行政治协商、民主监督和参政议政的职能,真正把习近平总书记的讲话精神内化于心、外化于行,指导实践、推动工作。

   会上,潘正飚同志领学习近平总书记在云南考察工作结束时的讲话;彭小庆、李宗华、李凤梅、高崇伟等同志围绕主题作中心发言;部分参会人员作发言。

       

      

      

      

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1