欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
县政协党支部召开党员组织生活会
2018-09-28 17:05 县政协赵勇、李继、杨光骞 

917日,县政协党支部组织召开深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设和组织工作重要思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,坚决打赢脱贫攻坚战专题组织生活会,全体党员同志参加了会议。会议由党支部书记李继主持。

会上,李继总结了县政协党支部上半年工作,通报了上次组织生活会的整改落实情况,代表班子分析了本次组织生活会查摆的问题原因,并提出整改方向和措施;全体党员同志围绕政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面查摆的问题,开展批评与自我批评。

这次组织生活会准备充分,会前认真组织学习了全国、全省、全市和全县组织工作会议精神,认真开展谈心谈话并广泛征求意见;全体党员态度端正,坦诚相待,直面问题开展批评与自我批评;会议达到了目的,党员同志所提意见建议针对性强,自我认识深刻,收到了红红脸、出出汗,拉拉衣领、照照镜子的效果,达到了“团结、批评、更加团结”的目的。

县政协党组书记、主席段会英,县政协党组副书记、副主席蒋开焱参加了会议,并提出要求:一是全体党员同志要进一步加强学习,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和党章的学习,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实打赢脱贫攻坚战各项任务上来;二是全体党员同志要进一步加强党性修养,带头遵守各项规章制度,发挥党员的先锋模范作用;三是要进一步梳理存在问题,深入分析问题产生的原因并制定自己整改承诺,不断完善自我、提高自我。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1