欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
隆阳区政协机关传达学习党的十九大精神
2017-11-03 11:04  

 

1030日,隆阳区政协党组开展理论学习中心组第八次集中学习,专题传达学习党的十九大精神。区政协党组书记、主席杜明龙主席主持会议并讲话,党组副书记、副主席宋如宽原文传达学习《党的十九大精神传达提纲》,全体干部职工参加学习。

会上,与会同志集中学习了十九大报告精神,一致认为,十九大报告深刻阐述了新时代中国特色社会主义思想,旗帜鲜明、思想深刻、求真务实,描绘了决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的宏伟蓝图,为党和国家事业进一步发展指明了方向,是党团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的政治宣言和行动指南。

 

杜明龙强调,十九大报告博大精深、内容丰富,具有很强的思想性、理论性、战略性、前瞻性、实践性,学习领会、贯彻落实十九大精神是一个长期和系统工程。区政协机关一要深入学习党的十九大报告,深刻领会报告精神实质。二要全面贯彻落实十九大精神,努力开创隆阳政协事业发展的新局面,必须围绕中心,服务大局开展工作;必须加强和完善协商民主制度,更好发挥协商民主在政协的履职中的作用;必须加强和改进民主监督工作,积极探索符合政协性质特点的民主监督方式,不断拓展民主监督领域,使政协民主监督成为助推党政工作、促进部门发展的重要力量。三要以十九大精神为动力,统筹抓好当前政协各项工作。加强组织领导,迅速掀起学习十九大精神的热潮;认真梳理,确保全面完成今年工作任务和谋划好明年的工作。

                                                       (刘义马)

 

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1