欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
董礼书主席一行到松山开展爱国主义教育
2017-05-02 08:56  

 

426日,保山市政协主席董礼书率市政协副主席及机关党员干部30余人,深入龙陵松山抗战遗址和松山干部教育培训基地开展爱国主义教育活动。龙陵县政协杨魁主席等领导陪同。

 

董主席一行在远征军第八军103师阵亡将士公墓前向英烈敬献花篮,举行了缅怀仪式,瞻仰了远征军雕塑群,参观了松山抗战遗址,大家再一次感受到英烈们顽强抗战、不怕牺牲、誓死保卫祖国的爱国主义精神。董主席指出,再一次来到松山,回顾远征军不畏牺牲,英勇抗战的历史,心灵受到震撼和感动。当前,全市正处于赶超跨越的关键时期,市政协全体干部职工要牢记历史,不忘初心,尽心履职服务发展,全面落实省第十次党代会和市第四次党代会精神;要坚定四个自信、增强四个意识,紧紧围绕市委重大决策部署,最大限度地凝聚向心力、释放正能量,为推动保山跨越发展作出新贡献。                    (龙陵县政协办陈丽萍供稿)

 

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1