欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
石玉昌副主席对龙陵县政协领导班子开展党的群众路线教育实践活动进行督导
2014-12-03 16:03  

3月28日下午,县政协召开党的群众路线教育实践活动集中学习会。市委党的群众路线教育实践活动第四督导组组长、市政协副主席石玉昌,常务副组长刘福洲,副组长张进莅会指导。

会上,原文学习了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话等内容。石玉昌副主席对县政协开展党的群众路线教育实践活动给予了肯定,认为学习选题“准”、措施“力”、整改“实”。学习会做到了三个结合,结合学习谈工作;结合班子找差距;结合自己摆问题。石副主席要求,一是学习基础要打牢;二是查摆问题不失真;三是整改落实要到位;四是学习与工作两不误;五是要从严要求,实在整改。

杨魁主席就班子及个人在学习教育活动中的做法和体会做了交流发言。杨主席指出搞好这次活动,一要认真学习,深刻领会习近平总书记的重要讲话精神及群众路线重要论述,提高思想上和行动上的自觉;二是要认真对照检查存在的问题,高标准严要求,不走过场,从提高认识到改进作风,都要站在全县“五个发展”的高度来反省自身的问题和存在的不足。三要切实提高服务基层群众的能力。切实深入群众,倾听群众呼声,帮助群众解决一些实际困难和问题。四要认真履职,统筹兼顾。调动委员履职热情,关注社会热点问题,关注县委政府重点工作,做好视察、调研等工作,不断提高参政议政水平,为县委政府科学决策提供参考意见。五要领导带头做表率,坚持边学边查边改。一方面坚持公车统一管理,下班后公车入库;另一方面,按规定严格整改了办公用房超标问题。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1