欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
以善洲精神为镜子 深入开展教育实践活动
2014-12-03 16:00  

——县政协党员干部到善洲林场开展学习教育实践活动

3月10日,县政协副主席朱洪刚带领机关党员干部到善洲林场开展群众路线教育实践活动,深入实地学习杨善洲同志先进事迹。

朱主副主席一行到杨善洲同志的墓园,敬献花圈、菊花。在老书记的铜像前鞠躬敬礼,缅怀老书记,重温入党誓词。重走善洲小道,参观了党和国家领导人题词的碑林、杨善洲事迹陈列室和旧窝棚,观看了影片《杨善洲》、《蓝天访谈》。通过参观学习,为机关党员干部补了“钙”、充了“电”、提了“神”。大家表示学习杨善洲精神,就是要以杨善洲精神为镜子,拿出更大的决心和勇气整改我们工作中存在的“四风”问题。进一步加强党性修养,坚定理想信念,强化宗旨意识,把好世界观、人生观和价值观这个“总开关”。认真定位自己的生活方式、精神追求,结合政协实际和自己的本职工作学习杨善洲对党忠诚、心系群众、无私奉献、淡泊名利的精神,努力改进作风,做为民务实清廉的表率,为推动龙陵科学发展和谐发展跨越发展贡献自己的力量。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1