欢迎访问保山市电子政务网站集群,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲县 龙陵县 昌宁县
 首页  政协概况  政协动态  政策法规  党派信息  区县政协  学习教育  互动交流 
当前位置: 首页>>区县政协>>正文
龙陵县政协开展党的群众路线教育实践活动集中学习
2014-12-03 15:59  

3月3日,政协机关召开党的群众路线教育实践活动集中学习会,系统传达学习了中央、省、市、县委领导关于党的群众路线教育实践活动的重要讲话精神及相关理论文章。机关全体党员干部参加学习。

政协党组书记、主席杨魁在会上要求:一要以强的纪律,整治机关“五病”,转变作风,树立机关良好形象;二要以好的学风,突出思想政治建设和理想信念教育,保证机关作风的提升。三要边学边改,始终坚持“八个贯穿始终”,切实解决存在问题。一方面,领导要带头改,坚持公车入库;其次是对办公室用房超标问题,按相关规定认真整改;第三是要切实改进工作方法,提高办事效率。四要结合政协工作实际,紧紧围绕县委中心工作,广泛开展协商议政、深入调查研究,积极建言献策,为推动龙陵改革和发展履职释放正能量。五要密切配合督导组,做好每个环节的工作,高标准严要求,确保活动效果。

关闭窗口
主办:保山市政协 
保山市政协.政务 
云南省保山市隆阳区人民路50号   电话:2122907
运行管理:保山市电子政务办公室
滇ICP备12002983号-1